L’institut National de Recherche pour l’Alimentation, l’Agriculture et l’Environnement (INRAE) recrute actuellement sur son centre de Dijon (Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation) un(e) technicien-ne issu(e) de formation en agro-alimentaire, pour un poste permanent de la fonction publique d’Etat.
Vos missions en bref
Gestion et maintenance de 4 salles de dégustation avec cuisines (de type restauration collective) et appareils de mesure, gestion des stocks de consommables, formation des utilisateurs des locaux aux bonnes pratiques de laboratoire et d’hygiène, participation à la mise en place de séances de dégustation avec des consommateurs dans le cadre de projets de recherche, et contribution à la démarche qualité (HACCP et ISO 9001).
Conditions de travail
travail dans un contexte dynamique et avec de nombreuses interactions (chercheurs, étudiants et dégustateurs), sur deux bâtiments distants de 500 m entre le campus universitaire et le CHU.
Formation recherchée
Minimum Baccalauréat.
Expériences ou spécialisations souhaitées
En production des industries alimentaires, technologie des aliments, sciences & technologies de laboratoire, analyse sensorielle, contrôle qualité, hôtellerie ou restauration.
Dépôt de candidature
Dépôt de candidature : avant le 22/03/2024 sur le site https://jobs.inrae.fr/concours/concours-externesingenieurs-cadres-techniciens-h-f#second-tab
Et pour plus d'information : https://jobs.inrae.fr/concours/concours-externesingenieurs-cadres-techniciens-h-f/tr24-alimh-3