top of page

Vente Directe semaine du 12/05

Vente de viande surgelée

Règlement par carte bancaire possible.

Les chèques sont à faire à l'ordre de "l'Agent Comptable de l'EPL". 

Pour les livraisons, choisissez le lieu et l'heure à la fin du formulaire de commande.

 

Pour toute question, contactez Vincent Cartault :

Par courriel : vincent.cartault@educagri.fr

Par téléphone : 03 80 31 30 32 - 06 07 26 27 83

Informations de contact

Steak.png
acd_ferme_tart_le_bas_blanc

Steaks hachés surgelés de 120 g

Viande surgelée au détail

Informations pour la récupération de votre commande

Lieu de livraison
Créneaux de livraison Obligatoire
Créneaux de livraison Obligatoire

Suivez-nous avec #agrocampusdijon

Logotype d'Agro Campus Dijon

Site de Quetigny

21, bd Olivier de Serres
21801 QUETIGNY Cedex

03 80 71 80 00

Site de Plombières-lès-Dijon
 

85, rue de Velars
21370 PLOMBIÈRES-LÈS-DIJON

03 80 53 13 13

Site de Tart-le-Bas

3A, route de Varanges
21110 TART-LE-BAS

03 80 31 30 32

Agro Campus Dijon

  • LinkedIn
Logo Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire
Logo Les Campus Du Vivant, Bourgogne Franche Comté
Bloc de marque : Cofinancé par l'Union Européenne
Logo Erasmum
Logo Aventure Du Vivant
bottom of page