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Les formations

Agroalimentaire

BTSA BioQUALIM (ex Sciences et technologies des aliments)

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Lycée FK Plombières

Agroalimentaire

Brevet de technicien supérieur agricole (BTSA)

L'élève apprend à raisonner et mettre en œuvre un processus de transformation de produits alimentaires au regard des objectifs et contraintes, de la réglementation et des procédures définies.

Format :

Scolaire

Lieu(x) :

Plombières-lès-Dijon

BP Industries Alimentaires (IA)

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CFPPA Dijon Quetigny

Agroalimentaire

Brevet professionnel (BP)

Le diplômé conduit une ligne de fabrication ou de conditionnement alimentaire, réalise la maintenance et le nettoyage des équipements de production et s’assure de l’utilisation optimale des installations de son espace d’intervention.

Format :

Formation continue

Lieu(x) :

Quetigny et Plombières-lès-Dijon

BTSA BioQUALIM (ex. Sciences et technologies des aliments)

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CFA Dijon Quetigny

Agroalimentaire

Brevet de technicien supérieur agricole (BTSA)

L'apprenti apprend à raisonner et mettre en œuvre un processus de transformation de produits alimentaires au regard des objectifs et contraintes, de la réglementation et des procédures définies. En partenariat avec l'IFRIA.

Format :

Apprentissage

Lieu(x) :

Quetigny

Bonnes Pratiques d'Hygiène

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CFPPA Dijon Quetigny

Agroalimentaire

La formation Bonnes Pratiques d'Hygiène est un programme standard axé sur la maîtrise des points critiques et la sécurité alimentaire, abordant notamment l’hygiène et la manipulation des aliments.

Prochaines sessions : nous contacter

Format :

Formation courte

Lieu(x) :

Quetigny

CAPa Opérateur en Industries Agroalimentaires (OIA) - Transformation de produits alimentaires

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Site AEFTI Mâcon rattaché au CFPPA Dijon

Agroalimentaire

Certificat d'aptitude professionnelle agricole (CAPA)

Ce diplôme forme les apprenants à fabriquer et à conditionner manuellement des produits alimentaires conformément aux recettes et aux consignes transmises.

Format :

Formation continue

Lieu(x) :

Mâcon

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