Les formations
Agroalimentaire
BP Conducteur de Ligne de Production Alimentaire (CLPA)
CFPPA Dijon Quetigny
Agroalimentaire
Brevet professionnel (BP)
Le titulaire du BP CLPA peut intervenir dans les lieux de réception, de stockage et d'expédition de matières premières ou de produits finis. Il exerce principalement ses activités en zone d’approvisionnement, de fabrication ou de conditionnement.
Format :
Apprentissage
Lieu(x) :
Quetigny
Bonnes Pratiques d'Hygiène
CFPPA Dijon Quetigny
Agroalimentaire
La formation Bonnes Pratiques d'Hygiène est un programme standard axé sur la maîtrise des points critiques et la sécurité alimentaire, abordant notamment l’hygiène et la manipulation des aliments.
Prochaines sessions : nous contacter
Format :
Formation courte
Lieu(x) :
Quetigny
BTSA BioQUALIM (ex Sciences et technologies des aliments)
Lycée FK Plombières
Agroalimentaire
Brevet de technicien supérieur agricole (BTSA)
L'élève apprend à raisonner et mettre en œuvre un processus de transformation de produits alimentaires au regard des objectifs et contraintes, de la réglementation et des procédures définies.
Format :
Scolaire
Lieu(x) :
Plombières-lès-Dijon
BTSA BioQUALIM (ex. Sciences et technologies des aliments)
CFA Dijon Quetigny
Agroalimentaire
Brevet de technicien supérieur agricole (BTSA)
L'apprenti apprend à raisonner et mettre en œuvre un processus de transformation de produits alimentaires au regard des objectifs et contraintes, de la réglementation et des procédures définies. En partenariat avec l'IFRIA.
Format :
Apprentissage
Lieu(x) :
Quetigny