top of page
formation_fond_bandeau_01.gif

Les formations

Agroalimentaire

BP Conducteur de Ligne de Production Alimentaire (CLPA)

formation_couleur_bande_6.PNG

CFPPA Dijon Quetigny

Agroalimentaire

Brevet professionnel (BP)

Le titulaire du BP CLPA peut intervenir dans les lieux de réception, de stockage et d'expédition de matières premières ou de produits finis. Il exerce principalement ses activités en zone d’approvisionnement, de fabrication ou de conditionnement.

Format :

Apprentissage

Lieu(x) :

Quetigny

Bonnes pratiques d’hygiène en transformation alimentaire

formation_couleur_bande_6.PNG

CFPPA Dijon Quetigny

Agroalimentaire

Attestation de formation

La formation Bonnes Pratiques d'Hygiène est un programme standard axé sur la maîtrise des points critiques et la sécurité alimentaire, abordant notamment l’hygiène et la manipulation des aliments.

Prochaines sessions : nous contacter

Format :

Formation courte

Lieu(x) :

Quetigny

BTSA BioQUALIM (ex Sciences et technologies des aliments)

formation_couleur_bande_6.PNG

Lycée FK Plombières

Agroalimentaire

Brevet de technicien supérieur agricole (BTSA)

L'élève apprend à raisonner et mettre en œuvre un processus de transformation de produits alimentaires au regard des objectifs et contraintes, de la réglementation et des procédures définies.

Format :

Scolaire

Lieu(x) :

Plombières-lès-Dijon

BTSA BioQUALIM (ex. Sciences et technologies des aliments)

formation_couleur_bande_6.PNG

CFA Dijon Quetigny

Agroalimentaire

Brevet de technicien supérieur agricole (BTSA)

L'apprenti apprend à raisonner et mettre en œuvre un processus de transformation de produits alimentaires au regard des objectifs et contraintes, de la réglementation et des procédures définies. En partenariat avec l'IFRIA.

Format :

Apprentissage

Lieu(x) :

Quetigny

Suivez-nous avec #agrocampusdijon

Logotype d'Agro Campus Dijon

Site de Quetigny

21, bd Olivier de Serres
21801 QUETIGNY Cedex

03 80 71 80 00

Site de Plombières-lès-Dijon
 

85, rue de Velars
21370 PLOMBIÈRES-LÈS-DIJON

03 80 53 13 13

Site de Tart-le-Bas

3A, route de Varanges
21110 TART-LE-BAS

03 80 31 30 32

Agro Campus Dijon

  • LinkedIn
ministere-de-l-agriculture-et-de-la-souverainete-alimentaire [Converti]-01.png
LOGO_LES_CAMPUS_DU_VIVANT_MEMBRE_BLANC_RVB_WEB.png
BLOC MARQUE FSE 2021 - 2027-01-01.png
2560px-Erasmus+_Logo-01-01.png
ADV_blanc.png
bottom of page