top of page
formation_fond_bandeau_01.gif

Les formations

Agroalimentaire

BP Conducteur de Ligne de Production Alimentaire (CLPA)

formation_couleur_bande_6.PNG

CFPPA Dijon Quetigny

Agroalimentaire

Brevet professionnel (BP)

Le titulaire du BP CLPA peut intervenir dans les lieux de réception, de stockage et d'expédition de matières premières ou de produits finis. Il exerce principalement ses activités en zone d’approvisionnement, de fabrication ou de conditionnement.

Format :

Apprentissage

Lieu(x) :

Quetigny

Bonnes Pratiques d'Hygiène

formation_couleur_bande_6.PNG

CFPPA Dijon Quetigny

Agroalimentaire

La formation Bonnes Pratiques d'Hygiène est un programme standard axé sur la maîtrise des points critiques et la sécurité alimentaire, abordant notamment l’hygiène et la manipulation des aliments.

Prochaines sessions : nous contacter

Format :

Formation courte

Lieu(x) :

Quetigny

BTSA BioQUALIM (ex Sciences et technologies des aliments)

formation_couleur_bande_6.PNG

Lycée FK Plombières

Agroalimentaire

Brevet de technicien supérieur agricole (BTSA)

L'élève apprend à raisonner et mettre en œuvre un processus de transformation de produits alimentaires au regard des objectifs et contraintes, de la réglementation et des procédures définies.

Format :

Scolaire

Lieu(x) :

Plombières-lès-Dijon

BTSA BioQUALIM (ex. Sciences et technologies des aliments)

formation_couleur_bande_6.PNG

CFA Dijon Quetigny

Agroalimentaire

Brevet de technicien supérieur agricole (BTSA)

L'apprenti apprend à raisonner et mettre en œuvre un processus de transformation de produits alimentaires au regard des objectifs et contraintes, de la réglementation et des procédures définies. En partenariat avec l'IFRIA.

Format :

Apprentissage

Lieu(x) :

Quetigny

bottom of page